最美家乡推荐官|第三周最火民宿世外山居夺魁,送三间房请你去体验

[作者:刘涛] 2022-05-03 22:49:57

湖南日报·新湖南客户端5月3日讯(记者 刘涛 通讯员 杨皓玮) 最美家乡推荐官湖南民宿线上推介活动第三周最火民宿揭晓,座落于娄底市新化县奉家镇风景区的渠江源·世外山居民宿收获了12293次点赞,成为活动第三周最火民宿。世外山居民宿位于陶渊明笔下的古桃花源——奉嘎山附近。为了让网友能够亲身体验世外桃源的生活,世外山居民宿免费送三间房邀你来体验。

本次活动由湖南日报社和湖南省旅游民宿协会联合主办,主办方将在渠江源·世外山居民宿原帖评论区的网友中抽取三位,送出世外山居民宿房间三间。

点击此处参与评论抽取奖品

世外山居民宿位于渠江源茶溪谷景区内,海拔980米,群山环抱,空气清新,远离喧嚣。这里距离4A景区紫鹊界梯田13公里、距离正龙古村15公里、距离奉嘎山古桃花源15公里,毗邻雅天景区,出游各景区十分便利。

最美家乡推荐官|第三周最火民宿世外山居夺魁,送三间房请你去体验

渠江源·世外山居。 民宿供图

最美家乡推荐官|第三周最火民宿世外山居夺魁,送三间房请你去体验
可品茗。 民宿供图

渠江源·世外山居整体修建成花园酒店的形式。在这里不仅能入住干净舒适的客房,还可以观看大型民俗文化表演,体验、品鉴茶文化,更是可以到民宿自己的有机蔬菜基地采摘蔬菜,进行户外亲子活动。这里还打造了一个无边界摄影台,在山脉与云海之间喝茶、观景、拍照。

最美家乡推荐官|第三周最火民宿世外山居夺魁,送三间房请你去体验
可观山。 民宿供图

梯田之上,云海之中,星空之下,在世外山居让你能远离喧嚣和闹市。为了让网友能够体验到真正的世外桃源,世外山居拿出3间房免费送给网友。我们将在原帖评论区随机抽取3位幸运网友,各送出世外山居民宿房间一晚,希望中奖的就是你。另,最美家乡推荐官活动正在火热进行中,我们将继续推出各种互动活动,并有大量福利等你来拿,让你推荐家乡旅游,为家乡发展贡献力量时,还能收获大大的惊喜。点击此处参与活动


小贴士

1、留下你的联系方式,让我们能联系到你。如中奖网友因未留联系方式无法联系,我们将重新抽取。

2、评论截至时间5月5日17:00。

3、免费房券周末及节假日不可使用,入住需提前一天打电话预约,客服电话15073881500。

[责编:刘涛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问