惠兴路通了 客源多了 生意就好了

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 09:49:58

湖南日报·新湖南客户端通讯员 杨莹

1月25日,怀化市城建投公司透露,为满足国家冷链骨干物流基地、高铁片区交通需求,市城建投积极响应市委、市政府工作部署,于2021年初启动惠兴路工程建设。2021年12月31日道路通过竣工验收,2022年1月1日正式开放通行。

1月24日年关将至,通车后佳惠水果公园车水马龙,市民开车前来采购年货物资,商家忙着进货卸货,一幅热闹景象。

“这条路的开通对我们来说是一件大喜事。”在佳惠水果公园经营进口水果生意的田先生表示,惠兴路拉通之前,由于交通不便,客流量并不理想,货物运输也受到很大制约。“现在道路通了,加上快过年了,过来采购水果的消费者马上多了起来,大车小车都能进来,运送货物就方便多了。”

市城建投建设工程管理公司经理陈鹤文介绍,怀化市惠兴路工程位于佳惠物流园区旁,为南北走向,北起高堰路,南至支路十九,全长553米,路幅宽24米,双向四车道。惠兴路的拉通,将极大地改善国家冷链骨干物流基地、佳惠物流园交通状况,优化营商环境,促进园区发展,完善该区域城市路网布局,方便周边市民出行。

[责编:雷鸿涛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问