钱政到县溪镇检查安全生产和疫情防控工作

[来源:新湖南客户端] 2022-01-19 18:49:06

湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(通讯员:吴佐航)1月18日,县委常委、县委组织部部长钱政带领县直有关单位负责人来到县溪镇,检查安全生产和疫情防控工作落实情况。 

在通道火车站、古冲村209国道健康服务点,钱政实地察看体温监测点管理、车辆消杀管控、入通人员“两码”查验和道路交通安全等情况后,叮嘱相关负责人要严格落实各项疫情防控措施,牢牢守住进出通道的“北大门”。在县第二人民医院,钱政实地察看疫情防控工作落实情况,要求医院严格按照疫情防控工作要求落实各项措施,进一步加强疫情监测、排查、预警,提升救治工作能力和水平。在多星村、振兴液化气站县溪供应点、吉祥烟花爆竹专营店、诚中大药房等地,钱政察看了团寨消防、易燃易爆物品、药品管控等情况,要求各责任主体深入细致地开展好各类安全隐患排查,真正把各项工作落细落实落到位。

钱政强调,当前安全生产和疫情防控形势复杂,特别是春节临近人员聚集流动增加,乡镇党委、政府要进一步强化工作落实,深入开展“敲门行动”,做到预防在先、关口前移,坚决防止各类安全事故发生;要始终绷紧疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想,慎始慎终做好疫情防控各项工作;要严格落实值班值守制度,保持信息畅通,确保岁末年初全镇社会大局和谐平安稳定。                                 



[责编:陈基健]

我要问