怀化全民购房节启幕 百亿优惠返乡置业正当时

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-17 20:47:23

特价房2888元/㎡起、首付1万起、车位1万限时抢、返乡置业优惠5888元……1月17日起,怀化市区和县域的多个品质楼盘携手京东,为怀化市民的返乡置业季带来一大波买房和家装优惠。

据介绍,此次全民购房节活动是由政府倡导,中房协和京东装库联合打造的购房家装综合服务平台。活动以“心动置业·幸福安家”为主题,以“品质楼盘联动特惠+全屋家装大礼包”结合的方式集中推出超值优惠,为消费者带来实实在在的购房家装超级优惠和高质量服务。

全民购房节怀化站于1月17日启幕,在2022返乡置业期间为怀化百姓提供购房福利。凯瑞名门、荷塘悦色、湖畔一品、山湾丽景等怀化市区及县域的品质楼盘同时推出多重优惠政策联合促销。其中,凯瑞名门:买房即送价值15万家装大礼包;荷塘悦色:交1万送价值8万、交2万送价值15万全屋家装大礼包;山湾丽景:交1万送价值10万全屋家装大礼包。活动特价2888元/㎡,首付仅需1万起,活动期间购车位1万;湖畔一品:交1万送价值10万全屋家装大礼包,首付仅需1万起,返乡置业优惠5888元。在优惠购房的同时,市民还可享受由京东正式授权的包含全屋大牌主材、家具、家电的家装大礼包超值优惠。

家装大礼包是购房节组委会为了帮助百姓解决装修难问题,与京东强强联合,依托京东平台的品牌、产品和供应链资源,供应内容包括墙砖、地砖、地板等主材,客厅、餐厅、卧室三大场景的主要家具、家电。所有产品均为京东平台正品直供,由京东物流交付。此外,组委会还邀请了专业设计师团队针对各户型设计了多套不同风格的搭配方案,购房者可以在参与活动的楼盘案场通过实景体验和科技系统互动的方式,了解产品、亲自动手设计未来的家装方案。

此外,活动期间,凯瑞名门、荷塘悦色、湖畔一品、山湾丽景也将举办派发春节福袋伴手礼等各类福利活动。(通讯员 刘思维)

[责编:张云龙]

我要问