抗击疫情,津门湘商在行动(一)

[来源:新湖南客户端] 2022-01-15 23:19:21

新湖南客户端1月15日讯(通讯员 张毕斋)1月8日以来,新冠肺炎疫情突袭天津。天津态度天津速度天津温度从城市到乡村,从一线奋战的医护人员到广大人民群众,一场齐心协力、众志成城的疫情防控阻击战正全面展开。身在各区的在津湘商也积极响应,主动参与,为经济社会稳定发展贡献力量。

金侨集团天津公司负责悦林名邸、金祥园、美居花园等项目连夜协助搭建核酸检测点,承接核酸检测点维护工作,及时保障核酸检测点的正常运作。

在本轮疫情防控中,金侨集团天津公司各项目部积极配合街道社区开展防疫及核酸检测工作,并受到媒体关注,天津电视台到金侨美居花园进行防疫采访和报道。

天津市湖南衡阳商会于1月12日下发《关于做好新冠疫情防疫工作的紧急通知》,迅即成立疫情防控工作应急领导小组,认真落实各项疫情防控工作,并发动会员企业弘扬光彩精神,积极履行社会责任。倡议发出短短几个小时,累计捐款71808元(其中现金58500元、物资13308元)。

1月15日零时,商会接到紧急通知,需要组织车队负责运送核酸检测结果。天津市湖南衡阳商会党支部书记肖桂泽带领部分会员经过专业培训穿上防护服为抗疫工作贡献一份力量。  


[责编:张笛]

我要问