长沙黄花国际机场发布42项服务承诺

[作者:黄利飞] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-26 21:16:57

湖南日报11月26日讯(全媒体记者 黄利飞 )95%的国内航班经济舱旅客等候及办理乘机手续时间不超过10分钟,95%的国内航班旅客等候安全检查的排队时间不超过12分钟,95%出租车排队等候时间不超过12分钟……今天,长沙黄花国际机场聚焦交通、便捷乘机、特殊关爱、行李服务、中转及服务行为六大服务板块,对外发布42项服务承诺,并重点推出10项无障碍承诺。

此次发布的42项服务承诺,是在2018年服务承诺的基础上,增加了微笑服务、交通集成、出行顺畅、便捷停车等19项特色条款,并对全程自助、失物招领、便捷咨询、投诉响应等4项原有条款进行了升级。

10项无障碍承诺系适老、关爱特殊旅客的定制服务。包括特殊旅客服务可24小时预约;已登记的特殊旅客抵达机场,由专人一对一接送;老年旅客可免费测心率、量血压等。

长沙黄花国际机场副总经理常希娟介绍,此次发布的承诺,涉及出行难点、堵点及个性化定制点,不仅对机场固有服务做了优化升级,还新增了人性化、个性化服务,旨在助力乘客实现自由切换快速抵离,减少等待高效出行,特殊关爱稳妥安心。

[责编:肖秀芬]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问