50岁以上特价游园,长沙世界之窗开启“姐姐的花样年华”

[来源:三湘都市报] 2021-11-26 18:26:06

三湘都市报·新湖南客户端11月26日讯(全媒体记者 周可)游乐园不仅是孩子们的天堂,也可以是妈妈们的乐园。今日起,长沙世界之窗开启“姐姐的花样年华”主题活动,5000盆薰衣草、10万株麦穗、5000盆杜鹃花、百余株北美红枫打造出四季美景,为爱拍照的女性游客打造拍照绝佳好去处。活动期间,凡年龄50周岁及以上女性或55周岁以上男性,更可享特价门票90元优惠。

主题活动期间,世界之窗入园广场处,5000盆薰衣草打造的紫色花海如梦似幻,水上舞台则变身1000平方米的金黄麦田,10万株麦穗迎风摇曳,稻草人惟妙惟肖。远处百余株北美红枫与过山车相映成趣,自成一景。城堡前的向日葵花谷,向阳而开,传递冬日的美好与温暖。园内更有5000盆杜鹃花含苞待放,释放出春天的气息。

初冬暖阳下,长沙世界之窗推出“衣冠之国,礼仪之邦”国潮大秀美轮美奂,每天还将为游客呈现原生态非洲丛林打击乐、舞动世界歌舞秀、湘西风情民俗演出等精彩表演。

长沙世界之窗还推出了优惠活动,单人年卡399元;亲子季卡399元(1名成人+1名1.4米以下儿童);单人季卡299元。


[责编:吴岱霞]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问