2021长沙马拉松线上赛报名开启,12月10日开跑

[作者:陈普庄] 2021-11-26 18:25:38

湖南日报·新湖南客户端11月26日讯(记者 陈普庄)由长沙马拉松组委会联合咕咚App共同举办的2021长沙马拉松线上赛,今日已开启报名。赛事报名时间为11月26日0时至12月26日22时,比赛时间为12月10日0时至12月26日23时59分。线上赛项目包括欢乐跑(5公里和10公里)、半程马拉松和全程马拉松。

从今日起,广大路跑爱好者使用咕咚App,完成所报项目规定里程的单次跑步,并将记录的跑步里程及轨迹,于规定时间段内扫码上传运动轨迹截图至指定小程序即视为完成比赛。需特别提醒的是,实时赛事仅支持使用智能手机上的咕咚App参赛,佩戴手表无法完成本次比赛。一旦在比赛途中退出比赛即视为退赛,但可在比赛结束前进行重赛。

(赛事报名二维码)


[责编:陈普庄]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问