绥宁县开展公职人员“四风”问题专项督查

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-26 17:38:21


湖南日报·新湖南客户端11月26日讯(通讯员唐婷)“你好,请把车靠边停下接受检查!”11月23日至25日,为防止“四风”问题反弹回潮,巩固作风建设成果,绥宁县纪委监委成立6个督查组和1个案件查处组,联合县公安局,对全县公职人员“四风”问题开展专项督查。

行动中,县公安局组织警力在重要时段、重要路口设置交通检查卡点,利用酒精检测仪对过往机动车驾驶人进行检测。县纪委监委督查人员在各重点路段、旅馆、宾馆、饭店、茶楼、歌厅、KTV、足浴等重点场所,对党员干部、公职人员违反县委“八条规定”情况,涉黄、参赌涉赌、吸毒涉毒情况以及工作日饮酒及违规公款吃喝等情况进行拉网式检查。

“这样的专项督查,有利于增强公职人员执行纪律规定的意识。我们积极配合。”在督查中,一名被检查的干部说。

[责编:郑丹枚]

我要问