闯出新路子 展现新作为 彰显新担当

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-26 07:55:43

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。 本版照片均为湖南日报全媒体记者 郭立亮 刘尚文 赵持 童迪 李健 摄

11月25日上午,省人民会堂,代表们满怀信心步入会场。

11月25日上午,会场上专注的少数民族代表。

11月25日下午,株洲市代表团代表认真讨论党代会报告。

11月25日,省直代表团代表认真讨论党代会报告。

11月25日上午,省党代会报告赢得代表们的热烈掌声。

11月25日下午,郴州市代表团杜志孝代表(前排右二)在讨论时发言。

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。

11月25日上午,代表们在认真听取省党代会报告。

11月25日下午,衡阳市代表团讨论现场。

11月25日下午,益阳市代表团代表、湖南日报记者邢玲(中)就如何充分发挥新时代文明实践中心主阵地作用,提出意见建议。

[责编:徐凯琦]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问