推动工业经济高质量发展 省工信厅集体收看省第十二次党代会开幕式

[作者:谢卓芳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-25 23:13:48

湖南日报11月25日讯(全媒体记者 谢卓芳)今天上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重召开,省工信厅认真组织全厅机关和厅属单位党员干部群众收听收看大会开幕直播。

大家表示,大会报告站在时代的高度,准确把握中央精神和湖南实际,为推动工业经济高质量发展明确了路径。

省工信厅机关党委常务副书记郭凤对报告中提出要打造国家重要先进制造业高地,推动经济高质量发展感到尤为振奋。“党代会描绘的蓝图令人向往,湖南发展先进制造业具有明显优势。”她说,省工信厅将以产业链群建设为重点,聚焦“3+3+2”领域构建现代产业新体系,加快推进产业基础再造、优质企业培育、“五好”园区建设、智能制造赋能、两业融合发展、绿色制造、品牌提升、国防现代化等工作,奋力打造国家重要先进制造业高地。

[责编:胡盼盼]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问