长沙4个工人文化宫项目集中开工

[作者:邹靖方] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-27 22:43:07


湖南日报10月27日讯(全媒体记者 邹靖方)今天,长沙市总工会4个工人文化宫项目建设集中开工活动在第三工人文化宫项目建设工地举行。

4个文化宫项目建设单位为长沙市总工会,由长沙市公共工程建设中心代建,总投资规模12亿元,建设规模16.37万平方米。 4个项目包括,对位于东塘的市工人文化宫进行原址新建;对位于湘春路的第二工人文化宫进行提质改造,对已经拆迁的第三工人文化宫、建筑工人文化宫(现已更名为“第四工人文化宫”)进行异地新建。项目建成后,将成为开展职工思想教育、文体活动、技能培训的重要阵地。

省总工会表示,同步启动4个工人文化宫的建设改造,是立足民生、造福职工的重要民心工程。要将4个工人文化宫项目打造成全国一流水平的品质工程、绿色工程、廉洁工程、标杆工程,建设成凸显公益导向、富有长沙特色、体现省会水平的全国一流职工服务平台,为全省、全国工人文化宫的建设、管理、运营,积累成功经验,打造示范样板。


[责编:胡盼盼]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问