湘西州农业农村局系统召开第二次妇女代表大会

[来源:新湖南客户端] 2021-10-15 11:22:28

新湖南客户端10月15日讯(通讯员 何卫花)10月14日,湘西土家族苗族自治州农业农村局系统第二次妇女代表大会顺利召开,选举产生州农业农村局系统第二届妇女委员会。会议由湘西州农业农村局党组副书记、副局长胡丕忠主持,局工会主席、四级调研员马兰,州农业农村局系统40名妇女代表参加会议。

会上,马兰宣读了《州妇联关于同意州农业农村局系统妇女委员会换届选举的批复》《州农业农村局系统第二届妇委会换届选举办法》《州农业农村局系统第二届妇委会委员候选人名单》《州农业农村局系统第二届妇委会换届选举监票人、计票人名单》,并逐项提请大会表决。换届选举以无记名投票方式,采用等额选举的办法,选举产生由何卫花、陈青、韩咏梅、彭纯、田晓媛、张慧、钟玲等7名同志为湘西州农业农村局系统第二届妇委会委员,其中何卫花同志当选为主任,陈青同志当选为副主任。

会议要求,新一届妇委会要团结合作,齐心协力,不断加强能力建设,努力提高综合素质,认真履行职责使命,开拓创新、锐意进取,真正成为局党组开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

胡丕忠在对新一届妇委会委员表示祝贺的同时,为全局妇女工作寄予厚望,对新一届妇委会提出三点希望:要围绕“三农”中心工作,立足岗位建新功;要围绕服务妇女发展,共促和谐作贡献;要围绕加强自身建设,开创新局展风采。

[责编:莫成]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问