“湖南好人”付曾军重阳节关爱老人

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 10:19:44

湖南日报·新湖南客户端10月15日讯(通讯员 周志斌 刘恩权)10月14日,位于邵阳经开区高崇山镇短陂桥村的恒兴建材加工厂办公区内热闹不已,“湖南好人”付曾军为村里60岁以上的老人发放重阳节慰问物资。

今年31岁的付曾军是恒兴建材加工厂负责人,自建厂以来,热心公益,帮贫扶困,孝老爱亲,每年春节都要为60岁以上老人发放过年物资和新年红包,经常为孤寡老人更换灯泡、打扫卫生、做饭,送他们看病就医等。今年7月,付曾军获得助人为乐类“湖南好人”称号。

今年当选村支书兼主任后,付曾军以身作则,倡导文明新风。重阳节当天,为让老人感受到被敬重、关爱的温暖,付曾军个人出资购买物资,慰问全村60岁以上的老人。

[责编:肖霄]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问