蒋颖群调研乡村产业发展和农村改厕等工作

2021-10-12 11:12:56

湖南日报·新湖南客户端10月12日讯(临澧站记者 曹太安)10月11日上午,临澧县委副书记、县长蒋颖群到部分乡镇(街道),调研乡村产业发展和农村改厕等工作。

蒋颖群一行在停弦渡镇彭家河村黄金西柚产业基地调研

蒋颖群一行先后到太平街道(筹)叶家庙社区柑橘产业园、刻木山乡楼子村脐橙产业园、停弦渡镇彭家河村黄金西柚产业基地、山洲村大马士革玫瑰产业园调研,详细了解产业发展规划、种植规模、项目进展、市场开发情况以及产业发展过程中存在的困难和问题。蒋颖群强调,发展产业是巩固脱贫成果和乡村振兴的关键所在,要充分利用土地资源,牢固树立新发展理念,持续完善相应配套设施,扎实推动现代特色农业建设,促进农业增效、农民增收,不断提高农民生活水平。

蒋颖群一行在黄陵桥社区幸福屋场了解农村人居环境整治情况

在刻木山乡黄鳌村农村人居环境整治示范点、合口镇黄陵桥社区幸福屋场,蒋颖群深入农家住宅,查看改厕工作进展情况。蒋颖群要求,各乡镇(街道)和相关部门要结合工作实际,将环境整治与美丽乡村建设相结合,着力提升群众生活品质,真正实现环境面貌、文化内涵、生活品质整体提升,彻底改善农村人居环境。

蒋颖群一行还到修梅镇、佘市桥镇调研一号大道至林伯渠故居旅游公路项目、安慈高速下线建设项目、林伯渠故居至丁玲故居旅游公路项目建设,提出具体工作要求。

副县长苏群英参加调研。

[责编:史小杰]

10号楼

热新闻

我要问