我们的节日•中秋:责任扛在肩 中秋我在岗

2021-09-23 10:49:38

湖南日报·新湖南客户端9月23日讯(通讯员 田华)秋风送爽,丹桂飘香,为弘扬中华民族“养老、敬老、爱老”的优良传统,9月20日上午,县人大代表、南方新材料副总王杰,新安镇镇党委委员、纪委书记卢玄,镇党委委员、武装部长周军等来到新安镇敬老院,走访慰问老人,与老人们亲切谈心交流,了解他们的生活和身体状况,同时将月饼等慰问品送到他们手中,前向他们致以节日的祝福。一份份慰问品、一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖老人们的心,让他们深切地感受党和政府的深切关情。

(中秋慰问敬老院老人)

为确保全镇广大人民群众过一个安全、祥和的节日,中秋3天假期,镇党委副书记、镇长、县人大代表周启明与副镇长涂春,安监站站长、镇人大代表何安明等,对重点行业安全工作进行督导检查。每到一处,督导组详细询问节假日期间值班值守情况,查看值班记录,结合督查现场实际,提出具体的指导意见,并要求立即整改,从源头上消除安全隐患,确保群众生命财产安全,让群众安全,放心过节。同时,督导组还对坚守在工作岗位上的人员进行了慰问,祝大家节日快乐。

[责编:史小杰]

10号楼

热新闻

我要问