扛牢扛实责任 依法依规处置

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-18 23:34:08

文春方现场调度连接线沿线重点个案时强调

扛牢扛实责任 依法依规处置

湖南日报·新湖南客户端9月18日讯(通讯员 张可)9月16日上午,岳阳经开区工委书记文春方深入连接线沿线,现场办公,调度重点个案,交办问题、解决问题,确保连接线道路两侧环境整治工作全力推进。区工委领导许淞、李兴吾及相关部门负责人参加。

文春方一行先后现场调度光亚智谷项目广告牌整治、龙骧丽珠陶瓷市场临时建构筑物处置、圆通管业及其周边违法建构筑物的处理等重点个案情况,听取情况汇报,交办问题,安排部署下阶段工作任务。

文春方强调,要提升认识,连接线不仅是岳阳城市的“窗口”,而且关乎国家级经开区形象的树立,整治工作刻不容缓,要严格按照市委、市政府部署要求,对连接线沿线进行常态化环境整治,对违法建设“零容忍”,把整治工作落实落细落到位。要加强党的领导,各级各部门要把责任扛牢扛实,属地要做到“守土有责、守土尽责”,“一把手”要亲自了解情况、研究政策法规、摸清底子、做好群众工作,并协同相关部门制定工作方案,依法依规做好重点个案处置工作。要列出任务清单,区督查室针对时间节点、工作责任、目标任务等全面督查,对工作不到位、缓作为慢作为的单位和个人进行严肃追责。

[责编:周磊]

10号楼

热新闻

我要问