常德市2021年青年人才培训班开班

2021-09-16 08:41:09

常德市2021年青年人才培训班开班

湖南日报·新湖南客户端9月16日讯(通讯员 毛凯)由常德市委组织部与团市委联合主办的2021年青年人才培训班近日开班,来自常德企业、媒体、教育等行业的48名青年人才参加。

培训期间,召开了关于对全市人才工作的意见建议专题座谈会,广泛征求青年人才的意见建议。并组织学员们到湖南飞沃新能源科技股份有限公司、常德牌水表厂、南华乐器、佳鸿机械、苏通力原、湘联木业等企业现场调研。

近年来,常德市高度重视青年人才的引进培育工作。围绕产业转型升级与清华大学、湖南大学等高校合作举办“沅澧大讲堂”,开展技能人才培育“连心桥”活动,举办农村电商人才“村播带货” 培训班。建立人才大数据平台,实现了人才数据分析“一键生成”、人才服务“一网通办”,领导干部带头联系服务专家人才,组织人才进行休假疗养,为高层次人才解决配偶就业、子女就学等方面问题。开展科技特派员、医卫特派员工作,组织开展教授博士沅澧行活动。

[责编:肖洋桂]

10号楼

热新闻

我要问