赓续百年初心 担当育人使命——岳麓区石佳冲小学开展教师节团建活动

2021-09-15 21:17:40

新湖南客户端9月15日讯(通讯员 周小雪)为进一步加强学校教师队伍建设,打造一支积极向上、团结协作、努力进取的教师队伍,9月11日,岳麓区石佳冲小学开展了以“赓续百年初心  担当育人使命”为主题的教师节团建活动。

秋已至,暑气未消。全体教师在秋日的晨光中坐上大巴车,踏上了令人期待的团建之旅。团建活动开始前,戴校长殷切寄语,党的百年华章,描绘了教育蓝图,石佳冲小学将继续坚守“雅”为教育宗旨,昂首前行。希望全体教师认真履行教师岗位职责和义务,用爱心与专业陪伴、引领孩子们茁壮成长。

游戏猜拳过河、喊数抱团将团建活动的氛围推向了高潮,大家满怀热情全身心地投入到充满趣味的竞技游戏中。组队伍、展队风、共竞争、同欢乐,既竞争激烈又相互鼓励、群策群力、共同进步。大家开心地跳着、笑着,活动中,大家既是快乐的教师,更是能让孩子快乐的教师!

教师是教育工作的中坚力量。在庆祝教师节这个特殊的日子里,大家在享受职业幸福感的同时,也更加意识到肩上责任之重,唯有更加努力,才能不负社会、家长、孩子对我们的期望与信任。

本次活动,加深了全体教师对责任、沟通、合作重要性的认识,同时也引导大家从党的百年奋斗中继续汲取前进力量,不忘初心、牢记使命,始终做一个眼里有光、脸上有笑、心中有爱、脚下有力的点灯人,照亮自己,照亮孩子们的成长之路。

[责编:章益铭]

10号楼

热新闻

我要问