周艳希带队到先锋街道桐梓村、高岭社区走访调研

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-09 15:23:39

在先锋街道高岭社区督导。

湖南日报·新湖南客户端9月9日讯(通讯员 朱文捷) 9月8日下午,雨湖区委书记周艳希带队到先锋街道桐梓村、高岭社区走访调研,并督导深化文明城市创建、安全生产等工作。区领导刘亚军参加。

当天,周艳希一行先后到先锋街道桐梓村、湘潭中辰机电科技有限公司、湖南庆丰食品有限公司、高岭社区实地查看,了解文明创建、群众满意度调查、基层党组织建设、安全生产等工作开展情况。

在湖南庆丰食品有限公司,周艳希一边实地查看,一边与企业负责人交流探讨,详细了解企业生产经营及安全生产责任制落实情况。周艳希强调,作为企业负责人要时刻紧绷安全生产这根弦,做好隐患排查和整改,严格履行企业主体责任,加大安全投入和培训,牢固树立“生命至上,安全第一”的思想,确保安全生产形势持续稳定向好。同时,相关部门单位要及时掌握企业发展情况,积极回应,真心实意为企业排忧解难。

“你们有多少个网格?”“群众满意度调查走访工作怎么开展?”在先锋街道高岭社区,周艳希一边同社区负责人交流,一边了解社区相关工作开展情况。周艳希指出,要扎实做好群众满意度调查走访,加大宣传力度,把解决好人民群众最关心的现实利益问题作为重要抓手,把群众的满意度作为抓工作的风向标,认真解决好群众反映的问题,真正做到将矛盾化解在社区、网格,不断提升基层治理能力,实实在在为群众解忧愁、办实事。

[责编:曹漾]

10号楼

热新闻

我要问