湖南文理学院:栾树花开,多彩校园

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-07 12:53:34

湖南日报·新湖南客户端通讯员 杨静 易姣

9月6日,是湖南文理学院2021年秋季学期开学的第一天,校道两边开满了金黄的栾树花,成为校园里一道靓丽的风景。

清晨,湖南文理学院的师生们身着白色衬衣,朝气蓬勃,精神抖擞地参加了新学期第一次升旗仪式,青年学生在国旗下许下坚定的誓言。

学生走在校道上,惊喜发现挺拔的栾树换上了秋装,秋风拂过树叶沙沙作响。寂静的球场恢复了往日的活力,多彩的跑道满是远动的身影。大家在熟悉的校园,怀着崭新的心情,开始了美好的新学期!

[责编:李杰]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问