桃花源国防教育基地举办新兵役前慰问演出

[来源:桃花源旅游管理区融媒体中心] 2021-09-06 15:15:17

9月3日19时,位于桃花源旅游管理区的国防教育基地掌声雷动,169名役前新兵端坐于舞台之下,为常德市歌舞剧院演员们的精彩表现喝彩。

(慰问演出现场)

8月30日,桃源县169名役前新兵在桃花源国防教育基地开展为期7天的全封闭役前教育训练。在役前教育训练即将结束之际,常德市歌舞剧院来到桃花源国防教育基地,为将要离家的役前新兵们献上一场“颂党恩 跟党走 铸军魂 献军营”慰问演出。

(歌曲《祖国颂》演唱现场)

演出现场,常德市歌舞剧院的演员们带来了歌曲《祖国颂》、舞蹈《沂蒙颂》、常德丝弦《常德是个好地方》、《魔术表演》等节目,赢得场内预定新兵们雷鸣般的阵阵掌声。

本次慰问演出由中共常德市委宣传部、常德市文化旅游广电体育局主办,由常德市歌舞剧院承办,旨在将党和政府的关怀送给艰苦集训的役前新兵们,让他们立志建功军营、为国家多做贡献。

(通讯员 张玉路)

[责编:莫婷]

10号楼

热新闻

我要问