一线解难题 服务惠民生

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-25 16:07:47

一线解难题 服务惠民生

文春方深入岳阳华润燃气有限公司调研

湖南日报·新湖南客户端8月25日讯(通讯员 张可)8月25日上午,岳阳经开区工委书记文春方一行来到岳阳华润燃气有限公司,专题调研调度抢险中心项目建设、安全生产等工作。区工委委员、管委会副主任许淞以及相关部门负责人参加。

来到岳阳华润燃气区域中心,文春方与公司负责人深入交流,听取情况汇报,并对企业遇到的难题予以一一明确。岳阳华润燃气调度抢险中心项目建成投用后集业务办理、咨询、呼叫调度、用户投诉处理、办公场所综合于一体,将极大提高业务办理效率与综合调度抢险能力,目前已进入装饰装修扫尾阶段,办公设备即将入场装配。

文春方指出,岳阳华润燃气一直以来秉承央企的社会责任,为岳阳的经济社会的发展作出了突出的贡献,得到了市委、市政府以及各县区的高度肯定。近年来,岳阳华润燃气不断发展壮大,在全省行业范围内走在前列,取得了显著成效。岳阳经开区最大程度的支持、服务企业发展,既是为岳阳经济社会发展贡献经开区力量,同时也为民生需求提供了坚强保障。

文春方强调,要加快新办公楼搬迁入驻,做好绿化、亮化、保洁等工作,提升临湖路形象,增强企业员工归属感。要以问题为导向,按照时间节点,一个一个问题落实好、解决好,相关部门与企业要相向而行,主动担当作为、紧密对接沟通,确保岳阳华润燃气在10月底前搬迁入驻。要时刻绷紧安全生产这根弦,织密织牢安全防控网,充分发挥调动群众力量,加强监管,防范第三方损坏、破坏管网管线;要举一反三,汲取燃气安全事故教训,按照“谁检查谁签字,谁督办谁验收”的原则,拉条挂账,强化安全隐患定期排查整治;要压实责任,强化安全体系构架,为全市民生安全用气提供坚实保障。

[责编:周磊]

10号楼

热新闻

我要问