县领导调研早稻收购工作

[来源:县融媒体中心] 2021-07-13 22:35:27

湖南日报·新湖南客户端7月13日讯(邹涵乔)7月12日下午,临澧县委副书记、县长蒋颖群前往县粮食储备库就早稻收购工作进行调研。


蒋颖群一行实地查看粮食储备库粮仓准备情况

蒋颖群一行实地查看粮食储备库粮仓准备情况,详细询问今年全县早稻生产、收储和收购价格等方面情况,并重点对粮食质量检测程序、储粮安全问题进行深入了解。

据了解,今年我县早稻播种面积24.9万亩,预计产量在10万吨左右,除去种子、口粮、饲料粮外,预计商品粮在7万吨左右。

蒋颖群要求,各相关部门要明确任务,加强对粮食收购质量的监管,建设好粮食溯源体系,确保全县粮食安全。要提升服务质量,为种粮农民提供贴心细致的优质服务,做到应收尽收,最大程度保护种粮农民的利益。要守住底线,按照既定的工作目标任务,查缺补漏,确保我县收粮工作高质量完成。

县委常委、常务副县长汪军华,副县长苏群英参加调研。


[责编:史妹英]

我要问