县委就第十三次党代会报告征求经济发展部门意见

[来源:县融媒体中心] 2021-07-09 22:29:24

湖南日报·新湖南客户端7月9日讯(蒋小涵)7月8日下午,临澧县委第十三次党代会报告征求经济发展部门意见座谈会召开。县委书记陈章杰出席会议并讲话。县政府办、县发改局等20家单位的主要负责人参加座谈。


会议现场。

与会人员结合县情及单位职责,紧紧围绕未来五年的总体工作目标、战略路径、主要任务和工作举措,就党代会报告及临澧未来五年的发展畅所欲言,提出真知灼见。

陈章杰指出,报告起草要将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻始终,结合县情,提出未来五年临澧发展目标,要突出党的坚强领导、突出以人民为中心的发展思想、突出高质量发展,突出人民至上、生命至上,明确重点任务,提出务实举措,在新的起点上推动我县经济社会高质量发展。

县委常委、县委办主任廖资水主持会议。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问