县领导调研项目建设

[来源:县融媒体中心] 2021-06-11 22:34:58

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(曹太安)6月11日上午,临澧县委书记陈章杰到县高新区调研项目建设。


陈章杰一行先后到石湾酒厂全产业链升级项目现场、临澧县智能制造产业园、金隆机械有限公司、浩天机械有限公司、廖妹子农业科技有限公司、安福环保三期项目建设现场等地调研,听取有关情况介绍,详细了解企业生产经营状况、项目建设进度和目前面临的困难问题。


今年来,县高新区大力推进项目建设,新开工亿元工业项目9个,总投资11亿元;新投产亿元工业项目8个,总投资9.2亿元;完成基础设施建设投资3亿元;完成工业固定资产投资(技扩改)6亿元;开工建设标准化厂房19万平方米。

陈章杰对园区企业发展和项目建设予以充分肯定。他要求,要继续完善园区规划、基础设施和服务体制,及时破解企业发展和项目建设过程中的难点堵点,确保企业正常运行、项目稳步推进;各施工单位要抢抓项目建设黄金期,积极主动抢时间、抓进度,倒排工期、紧盯时间节点,在确保质量和安全的前提下,推动企业尽快竣工投产,早日产生效益。

县领导庞杰武参加调研。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问