临澧县安全生产工作专题调度会召开

[来源:县融媒体中心] 2021-06-11 22:31:53

湖南日报·新湖南客户端6月11日讯(高华)6月10日下午,临澧县安全生产工作专题调度会召开,对交通顽瘴痼疾整治、“多合一”场所消防安全整治等工作进行安排部署。县委副书记、县长蒋颖群主持会议并讲话。


会议现场。

会议通报了全县交通顽瘴痼疾整治、教育与公众场所安全整治、“多合一”场所消防安全专项整治及液化石油气专项整治等相关工作督查情况。相关单位(部门)负责人作表态发言。

关于全县交通顽瘴痼疾整治工作,蒋颖群强调,要加强交通安全宣传,营造文明交通的良好氛围,认真开展好交通安全隐患大排查、大整治、大管控和马路市场“回头看”工作,确保马路市场全面退出不反弹;要加强客运场站、电动车销售门店及农用车的管理,严厉打击非法营运,严格治理超限超载,确保全县不发生有影响的交通管理负面舆情。

关于公众场所安全整治工作,蒋颖群要求,公安机关要牵头加大武装巡逻力度,全面提升街面见警率和动态管控力,进一步增强和提高人民群众的安全感和满意度;要加大对重点人群的关注力度,做到知底数、知现状、知动态;各单位要加快硬件设施整改,提升公共场所安全保障能力。

蒋颖群还对其他工作提出具体要求。

县领导汪军华、陈清、李强、颜爱军、杨刚参加会议。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问