湖南工艺美院举行“颂歌献给党,美院正青春”合唱比赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-05 16:21:02

近日,湖南工艺美术职业学院举行“颂歌献给党,美院正青春”合唱比赛。该校党委书记余克泉出席,学校各职能部门、各二级学院负责人以及学生代表共1000余人参加活动。

该活动是湖南工艺美院庆祝中国共产党成立100周年,在学生中深入推进党史学习教育,传承红色基因、讴歌伟大时代,激发广大学子爱党爱国爱校情怀系列主题教育活动之一。整个比赛过程精彩不断,高潮迭起,一首首耳熟能详的革命歌曲,一声声饱含深情的讴歌赞美,展现了美院师生“学党史、感党恩、跟党走”的坚定理想和积极向上的精神风貌。

余克泉勉励青年学子:要不断努力,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。(吴宝善)

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问