部门|冷水滩区曲河社区卫生服务中心:优质服务暖人心 患者感谢送锦旗

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 15:39:06

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(通讯员 陈跃玲 王磊)4月8日,冷水滩区曲河社区卫生服务中心上演了温馨的一幕,老年患者李祝英手捧一面写着“工作负责、服务周到”字样的锦旗到中心办公室,再三感谢中心医护工作人员对她的精心治疗,让她的病情得到控制和好转。

今年4月初,患者李祝英抱着试试看的心态来到中心找到她的家庭签约医师,医师通过仔细检查后,给她制定出详细的治疗计划,随后,医护人员经常关心起她的生活状态,对于她及其家属的疑问和担忧给予了耐心的解答和疏导。

“这面锦旗对曲河社区服务中心全体医护人员来说分量很重,不仅仅是对每一位医护人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后我们将更加尽心做好本职工作,全心全意为患者服务。”中心主任张绵畏说道。

中心全体医护人员纷纷表示,要继续坚持“以病人为中心、全心全意为患者服务”的宗旨,更加努力的工作,努力为辖区居民提供更加优质的医疗护理服务。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问