通海路管理处开展义务植树活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-09 20:51:39

绿化环境 党员先行

通海路管理处开展义务植树活动

湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(通讯员 冯娟)又是一年春光好,植树造林正当时。今天上午,岳阳经开区通海路管理处组织开展“绿化环境,党员先行”主题党日活动,机关党总支、北港社区党支部、红星美凯龙党支部、龙根绿志愿者协会近70人参加。

活动现场,党旗飘扬,春风拂面,志愿者们精神抖擞,他们分工协作,迫不及待地拿起铁锹,扶好树苗,精心完成从挖坑、放树、填土、踩实到最后浇水每一个步骤,每一道工序都一丝不苟,到处一片热火朝天的景象。在大家的齐心努力下,不到半天时间,便种下红叶石楠、紫薇100余株,一株株树苗昂然挺立,焕发出勃勃生机,吐露无限春意,为临湖路东侧沿线增添一抹新绿。

“今天的活动非常有意义,不仅丰富党组织生活,提升了党支部的凝聚力和战斗力,还进一步增强了党员爱绿、护绿和环保意识,美化了城区生态人居环境。”该处工委委员、组织委员谭荣华说。

[责编:周磊]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问