双牌:春节假期旅游收入超亿元

[作者:杨茜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-20 15:56:43

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 杨茜)日前,记者从双牌县旅游发展服务中心了解到:春节假期,双牌共接待游客22.1万人次,实现旅游收入12670万元。


距双牌县城仅10分钟车程的国家AAA级景区花千谷新增“排筏游”后成为了该县旅游新“爆点”。景区内以花田、树林、景观为主,配套有玫瑰园、爱情谷、欢乐大草原、通天梯等游玩项目,而新增的“排筏游”更能饱览沿途的青山拥翠、碧水涟漪、白鹭翩飞、村庄人家。春节期间共吸引8.48万人次前来观光打卡。

春节假期期间,双牌县所有A级景区严格按照省、市主管部门“防控限流”要求,加强值班值守,扎实做好防控措施。同时,通过实行网络预售景区门票、分散式游览、分时段入园等方式,保障游客安全,旅游市场秩序井然、交通顺畅。


[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问