要闻|江华:艾克海带队检查安全生产工作

[作者:彭保华] [来源:新湖南客户端] 2021-02-08 10:59:05

新湖南客户端2月8日讯(通讯员:彭保华)近日,江华瑶族自治县县委常委、常务副县长艾克海带队检查安全生产工作,相关单位负责人陪同检查。

艾克海带着慰问物质,来到该县社会福利中心看望慰问这里的老人,亲切的与老人交谈,详细询问老人的身体状况。

随后,艾克海来到白芒营镇金源粮食有限责任公司、新五庵岭村、烟花爆竹专卖店等地,实地检查各项安全生产工作,并对检查中发现的问题,现场提出整改要求。

艾克海指出,安全责任重于泰山,要严格落实安全生产责任制,全力做好安全生产工作;要突出做好安全生产大排查大整治行动,将安全生产工作抓细抓小抓实;要注重森林防火,特别是春节期间,加强巡查和值班值守,严禁携带明火进入山林地区;抓好烟花爆竹经营单位监管,随时排查整改安全隐患,严防各类事故的发生。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问