部门|冷水滩区精心组织认真备战2021年适应性考试

[作者:欧阳骥 文蔚芳] [来源:新湖南客户端] 2021-01-22 08:46:43

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 欧阳骥 文蔚芳)1月20日,冷水滩区2021年普通高等学校招生适应性考试防疫工作会议召开,区政府办、疫情防控领导小组、教育局、卫健局等单位相关负责人以及各高中阶段学校校长等人员参加。

会议指出,湖南作为今年全国实施新高考的八个省份之一,将于1月23日-25日举行全省新高考适应性考试。会议要求,各考点要切实抓好防疫、乘车、食品、保安、心理疏导等方面的工作,尤其要加强疫情防控工作。在考试期间,做好防疫物资的准备和防控流程的设计,做好场地、车辆的消毒,做好工作人员健康监测。各考点要高度重视,做到思想认识到位、人员保障到位、培训管理到位、疫情防控到位,把组考工作落细落实,确保本次考试“零差错、零事故、零疫情”。

据了解,为做好这次组考工作,冷水滩区招考中心制定了详细的适应性考试组考方案和突发事件应急处置预案,以更严的要求、更实的举措确保适应性考试万无一失。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问