双牌县2021年县政府妇女儿童工作委员会全体会议召开

[作者:崔娟斐] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-20 16:47:21

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 崔娟斐)1月20日上午,双牌县召开2021年县政府妇女儿童工作委员会全体会议,安排部署县妇女儿童发展规划(2016-2020年)终期监测评估工作。副县长、县妇儿工委主任何彩玲出席会议并讲话,33个县妇儿工委成员单位分管负责人参加。

会议就规划终期工作相关情况做了详细说明,县统计局相关负责人就“两个规划”终期监测评估有关统计指标作专门的解释和指导。

何彩玲强调,开展终期评估工作是推动实施两个规划的重要环节,是对全县各级政府及县妇儿工委各成员单位工作的一次大检阅。两个规划评估的准确性、可靠性和科学性不仅直接关系到全县两个规划达标工作,更关系到新一轮“两个规划”各项指标及措施的科学设定,关系到未来五年全县妇女儿童事业发展水平和妇女儿童的切身利益。各成员单位要高度重视,加强组织领导,明确工作任务,层层抓好落实,确保按时按质按量完成本系统监测统计和评估的任务,并上报评估报告及相关资料;要密切配合、通力协作、整合资源,提炼工作亮点,以更加饱满的工作热情、更加有力的工作措施,大胆探索推进妇女儿童全面发展的新思路新措施新办法,为终期评估工作交上满意的答卷,推动双牌妇女儿童事业健康快速发展贡献力量。

[责编:兰莉]

10号楼

热新闻

我要问