政协澧县九届七次会议:县政协委员向大会报到

[来源:澧县融媒] 2021-01-19 20:06:30

      湖南日报▪新湖南客户端1月19日讯(通讯员  朱成佳 袁梓凌)政协澧县第九届委员会第七次会议将于1月20日上午正式开幕,今天上午,参会的县政协委员已陆续向大会报到。

      在报到现场,委员们带着一件件事关澧县经济发展大局的提案来到驻地,个个精神抖擞,豪情满怀,责任感、使命感溢于言表。为开好此次会议,县政协的工作人员提前就将所有的资料分组整理到位,并严格落实好新冠肺炎疫情防控措施,现场检查委员们的健康码、行程码并测量体温,确保疫情防控万无一失。

      唐纯柏是一名来自官垸的县政协委员,基层百姓的民生问题是他一直关注的重点,这次他带来了《关于G353官垸段设立治超检查站的提案》,希望能对公路治超工作给予更多关注,以满足居民出行、运输农副产品的需求。

      县政协委员 唐纯柏:官垸作为“阳光玫瑰”生产大镇,每年要往外运输“阳光玫瑰”大概上万车。G353国道经过去年大修以后,路况较好,车流量较大,随之产生的超载车辆也比较多,对路面损毁严重,影响我镇农副产品向外运输,所以我就提出了这个建议案。 

      县政协委员叶征红是澧阳街道政协联络处负责人,一年来,他与所在联络处委员们经过广泛调研,关注到城市规划建设中出现的一些短板。这次他们带来了关于县城中心区域限制地块规范管理、城区环境提质等方面的提案,期望得到大会关注,为建设宜居澧州贡献力量。 

      县政协委员 叶征红:希望(提案)在这次大会上讨论通过并得到实施,这将对今后城市建设和城市品位,以及居民的安全感和幸福感有很大的提升。

[责编:谢亚华]

10号楼

热新闻

我要问