绿亨世源动物药业产业园落户韶山高新区

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-14 11:18:18

签约现场。

湖南日报·新湖南客户端1月14日讯(通讯员 吴祉星)1月13日下午,绿亨世源动物药业产业园项目签约仪式在韶山高新区举行。韶山高新区党工委副书记、管委会主任卿建辉,绿亨科技集团股份有限公司董事长刘铁斌博士,北京绿亨动保科技发展有限公司总经理刘雅兰,湖南绿亨世源动物药业有限公司总经理邹永忠等出席签约仪式。

绿亨世源动物药业产业园由北京绿亨科技集团股份有限公司控股的子公司湖南绿亨世源动物药业有限公司投资建设,项目规划用地30亩,投资1.08亿元,主要建设内容为:建设标准化厂房约2万平方米,办公研发楼2000平方米,引进20条兽药标准生产线,主要从事动物保健粉针剂、散剂、口服溶液剂、复合预混合饲料等产品的研发、生产、销售。据悉,该公司是湖南省先进生物医药企业、“湖南省动物保健品协会副理事长单位”“湖南省高新技术企业”,现有六条兽药生产线十个剂型和一条饲料预混料生产线。

据了解,该项目目前已经启动项目建设前期手续,预计2022年5月建成,投产后年产值7000万,年利税300万以上,提供就业岗位100人左右。

[责编:戴贤慧]

10号楼

热新闻

我要问