洪江市开展2020年新教师(幼儿园、特校)入职培训

[来源:新湖南客户端] 2020-11-30 14:33:22

湖南日报·新湖南客户端11月30日讯(赵小丽 粟海鸥)为进一步加强对新入职教师的培训指导和跟踪管理,不断提升他们的履职能力,有效保障幼儿园、特校工作的正常开展和教育教学质量的不断提升。11月28日,2020年洪江市新教师(幼儿园、特校)入职培训如期在洪江市幼儿园举行。本次培训为期2天,全市65名2020年新入职的幼儿园和特校教师参加培训。

上午,在洪江市幼儿园多功能大厅举行了简单而庄重的开班仪式。洪江市教育局负责人在强调,要求进一步规范幼儿园、特校办学教学行为,进一步转换角色调整心态、提升业务积累沉淀、敬业爱岗严谨执教。从而让自己有教育情怀、有责任担当、有专业素养和执教能力,致力于教育事业的生力军,服务洪江市教育事业发展。

据悉,作为此次培训的承办单位,洪江市幼儿园项目团队及早谋划,针对大家的培训需求,制订了详实的培训方案,精心准备了各类专题资源,缜密设计教学课程,为大家搭建了学习成长、观点交融、智慧碰撞的平台。

[责编:娄兰芳]

10号楼

热新闻

我要问