省市场监管局集中宣贯《湖南省缺陷消费品召回管理暂行办法》

[来源:湖南省市场监督管理局] 2020-11-24 13:33:11

为进一步推进缺陷消费品召回工作,提高缺陷消费品召回工作人员的专业知识水平和业务素质,筑牢守护财产生命安全最后一道防线,湖南省市场监管局制定出台了《湖南省缺陷消费品召回管理暂行办法》,并专门进行了集中宣贯,来自全省各市(州)、县市区局及省缺陷产品管理技术中心共计162人参加宣贯。

国家缺陷产品管理中心召回工作专家讲授了消费品召回相关法律法规、缺陷消费品召回工作流程和缺陷产品召回技术支撑等内容,省局质量发展局主要负责人及相关人员对《湖南省缺陷消费品召回管理暂行办法》进行了解读。

宣贯现场进行了热烈的交流与互动。参加宣贯的同志纷纷表示,通过学习交流学到了业务知识,开拓了工作思路,受益匪浅,将在今后的工作中运用好缺陷产品召回这一有力手段,助力全省经济社会高质量发展。(供稿:质量发展局)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问