常德市市场监管局强化不合格后处理 促进产品质量再提升

[来源:新湖南客户端] 2020-11-24 13:26:55

新湖南客户端11月24日讯(通讯员 郭晴)为增强产品质量监督抽查工作的有效性和权威性,强化不合格产品后处理工作,促进产品质量稳步提升。近日,常德市市场监管局召开全市真抓实干质量工作考核不合格后处理工作调度会。



图为会议现场

会上,市局产品质量安全监督管理科主要负责人就今年来全市产品质量监督抽查不合格后处理工作进行了总结,并针对目前不合格后处理工作存在的问题进行了分析。要求各单位必须市县联动,全面推进不合格后处理工作;要注重时效、形成闭环;要强化督导、确保全面落实到位。



市局产品质量安全监督管理科就迎接全省真抓实干质量工作考核方案及要点进行了详细解读。各区县(市)市场监督管理局分管领导就本单位前段工作情况及下一步工作打算进行发言,并就如何做好全市不合格后处理工作进行交流讨论。

图为会议现场

市局四级调研员唐扬斌强调要进一步提高认识、狠抓落实,严格按照时间节点、依法依规完成。同时,市县配合、区域联动,并做好协调、督导工作。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问