纵向推进项目建设 横向扩大招商成果

[来源:城陵矶新港区] 2020-11-23 08:41:58

纵向推进项目建设,横向扩大招商成果

——陈爱林、徐新楚会见攀华集团董事长李兴华

11月19日,市委副书记陈爱林、市政协主席徐新楚会见赴岳阳考察的攀华集团董事长李兴华、江苏森工国际贸易有限公司总经理柯金国一行。城陵矶新港区等相关负责人参加。

李兴华一行实地考察了城陵矶新港区及中非经贸产业园、中德产业园,高度认可岳阳的发展策略和主导方针,坚定了进一步扩大投资发展的热情和信心,表达了将其他附加产业项目落地的强烈意愿。

陈爱林对攀华集团与岳阳深化合作之举表示高度赞赏,他指出,要在加速已签约攀华400万吨新型薄板材料项目建设的同时,进一步加强对接,强化沟通协商,争取在木材、物流园等附加产业项目达成共识,尽快落户岳阳,实现抱团发展,实现更高层次的合作共赢。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:徐典波]

10号楼

热新闻

我要问