临澧县召开行政审批“三集中三到位”工作调度会

[来源:县融媒体中心] 2020-11-12 08:29:59

湖南日报·新湖南客户端11月12日讯(临澧站记者 张敏)11月10日下午,临澧县行政审批“三集中三到位”工作调度会召开。县委常委、常务副县长汪军华,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记李碧波出席会议。


会议现场。

会议对各单位前阶段工作落实情况进行总结通报,对深化应用市“互联网+政务服务”一体化平台、落实“三集中三到位”等重点工作任务进行部署调度。

会议强调,推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作群众有需求、现实有要求,要想破解“三集中三到位”等诸多难题,切实把基层公共服务(一门式)全覆盖工作走深走实,相关单位要提高站位,解决认识上的不足;要跟上形势,顺应潮流,客观分析,看到标准上的差距,切实对标上级要求,不打折扣落实好每一项任务、每一个环节;要细化举措,补齐工作上的短板,在赶超进度的同时切实有改变、有触动;要强力推进,明确纪律上的要求,加强领导,迅速行动,密集调度,确保圆满完成今年各项目标任务,全力以赴推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作再上新高度。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问