洪江市组织召开迎接省禁毒办督导检查工作会议

[来源:新湖南客户端] 2020-11-05 19:10:57

湖南日报·新湖南客户端11月5日讯(易斌 向春颖) 11月3日,洪江市组织召开迎接省禁毒办督导检查工作会议推进会。该市政协副主席、禁毒委副主任兰才祥主持会议,副市长、禁毒委副主任、公安局长李志斌出席会议。全市禁毒委各成员单位、重点乡镇分管领导参加会议。

会上,禁毒委对全市毒情和工作开展情况做了详细介绍,并就如何做好毒品预防宣传教育及重点人员管控工作提出了明确要求,强调各禁毒委成员单位及乡镇必须严格落实会议精神,抓好各项工作落实。期间,部分成员单位相关负责人对迎接部署工作安排做了表态发言。

会议强调,要提高政治站位,积极运用宣传标语、电子显示屏等多种形式进行禁毒宣传,在全市范围内营造浓厚的禁毒宣传氛围;要细化责任分工,根据工作职责,列出任务清单,落实单位责任,严格按照要求查漏补缺,完善相关资料台账;要夯实制度落实,层层压实责任,要高标准、高要求准备迎检工作。

[责编:娄兰芳]

10号楼

热新闻

我要问