潮流运动大集结 2020“全城热练”体育文化节掀起全民健身新高潮

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-03 10:59:17

新湖南客户端11月3日讯(通讯员 谢超)10月30日至11月1日,为期三天三夜的2020年长沙市第九届全民健身节重头戏——“全城热练”体育文化节暨富兴时代三周年庆《超级潮斗》潮流运动嘉年华活动圆满落幕。数千余名参赛选手同台竞技,掀起一股全民健身的新高潮,为喜欢潮流文化运动的长沙市民奉献多场运动盛宴。

活动现场

长沙市政协副主席、市体育局局长李平,市体育局党委书记易冒,市体育局副局长李德安等领导、嘉宾,以及数十位企业负责人和行业精英出席活动现场。

5年来,“全城热练”做为长沙全民健身节的系列活动,坚持“让城市动起来”办赛理念、市场为导向发展思路,通过活动,营造品牌互动、媒体传播和产品销售的场景,经过多年的沉淀,“全城热练”已成为长沙市体育产业合作领域最广、活动形式最丰富的本土体育IP活动之一。

而“潮斗”通过3年的沉淀,积累了大批年轻潮斗粉,他们有梦想,有奋斗和坚持不懈的精神,并且秉持着对潮流文化和潮流运动的喜爱。

活动现场(活动主办方供图)

今年“全城热练”升级为“非常6+1”:由超级潮斗、大力士挑战赛、街舞挑战赛、轮滑精英赛、拳击联赛六大IP赛事和一大“潮流集市BATTLE”组成,汇集健身、健美、啦啦操、健美操、跆拳道、花式篮球、跑酷、街舞、B-BOX、RAP、拳击10大类体育运动项目和多个潮流运动,共有110个企业、机构参与了本次活动。

同时,富兴时代三周年庆的系列优惠活动助力,为广大市民提供了一个好吃、好看还好玩的好去处,充分体现“政府牵头、媒体造势、企业参与、全民健身”。

活动中,还有多位运动明星、达人为“全城热练”体育文化节助力:“超级潮斗”的主创、中国达人秀长沙赛区总导演卡卡,全国花式篮球3V3冠军酱酱,中国红牛跑酷总决赛团队视频冠军冯四方,轮滑亚洲锦标赛冠军廖杰,CY全国街舞争霸赛季军、湖南经视《我最达人》全国总决赛季军周鑫,2018年夺得全国健美操混双冠军长沙市麓山滨江健美操队,全国跆拳道品势比赛冠军韩松江小朋友等都纷纷亮相。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问