县区| 经开区召开9月经济运行暨重点项目建设工作调度会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-21 18:55:06

湖南日报·新湖南客户端10月21日讯(通讯员 郭东灿)10月19日下午,永州经开区党委书记高守凯组织召开全区9月份经济运行暨重点项目建设工作调度会。他表示,要坚定抓产业项目建设的信心决心,全力以赴推动永州经开区高质量发展。区党委副书记、管委会主任李瑛主持会议,区领导李月红、张明、郭建胜、万李、屈仁宝出席会议。

会上,张明通报了永州经开区9月份重点项目考核情况和问题整改情况,区重点项目服务中心、区经发局分别就9月份重点项目建设和经济运行工作进行了汇报,各项考核排名靠后的责任单位表态发言。高守凯强调,园区重点项目建设工作取得的显著成效,离不开全区各级各部门的忠诚履职、担当作为。牵头部门要继续将重点项目建设工作放在工作的重要位置,做到层层强化责任、人人推动落实、事事高效办理,确保各项重点工作任务落到实处。相关部门既要坚持问题导向,按照时间节点,建立长效机制,确保整改工作有序推进,为企业做好服务、排忧解难,又要全面压实责任,全力保障安全生产,坚决杜绝各类安全生产事故,做好园区平安建设,为全区经济持续稳定发展营造良好的环境。要继续创新发展思路、提高工作效率,积极帮扶企业发展,坚定抓产业项目建设的信心决心,全力以赴推动永州经开区高质量发展。

[责编:杨永玲]

10号楼

热新闻

我要问