洪江区:用爱心为贫困学生“筑梦”

[来源:新湖南客户端] 2020-10-19 08:45:31

湖南日报·新湖南客户端10月19日讯(杨尚知  廖科雨)为改善贫困家庭子女就学条件,帮助贫困学生解决后顾之忧,洪江区工委统战部、区关工委、区工商联、区教育局、区扶贫办积极组织企业开展爱心助学活动,为贫困学生照亮求学路。



在10月16日举行的助学仪式上,洪江恒裕竹木制品有限公司、湖南洪江嵩云禽业有限公司、湖南久日新材料有限公司、湖南棓雅生物科技有限公司等20多家企业为洪江区25名品学兼优的贫困学生发放助学金10万余元。

仪式上,区关工委负责人激励贫困学生要鼓足勇气,好好学习,不辜负社会各界人士的关心支持。爱心企业家们表示,通过捐资助学来贡献一份力量,让贫困学生有继续前进的动力,这也是民营企业应尽的社会职责和使命。希望孩子们珍惜机会,认真学习,全面发展,回馈社会。

[责编:林振林]

10号楼

热新闻

我要问