新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  云溪  >  时政新闻
云溪区人大常委会主任会议视察全区安全生产工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 18:18:13

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(云溪融媒体中心记者 王滔 黄树城)

17日,云溪区人大常委会主任会议视察云溪区安全生产工作。云溪区人大常委会主任聂金华,副主任廖小谷、刘中华、叶小平参加。副区长刘庆雄陪同视察。

聂金华一行实地察看了岳阳绿色化工产业园综合信息平台、东方雨虹三期项目、岳阳景嘉化工、云溪区道路危险化学品运输监管信息平台等地。每到一处,视察组都详细了解了安全生产情况和防范监管措施,并叮嘱企业和相关单位负责人要高度重视安全生产工作,务必把工作做实做细。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了机构改革后区应急管理局职能融合和工作开展情况;听取了区人大社会建设委员会相关负责人作的关于对全区安全生产工作情况的调查报告。区人大常委会主任、副主任进行审议发言。

聂金华对我区安全生产前段工作所取得的成绩给予充分肯定,他指出,要完善机构改革相关职能,进一步明确应急管理的职责划分,确保应急管理职能作用得到充分发挥;要认真制定好应急管理的“十四五”规划,从长远目标着手,把职能进行整合,逐一推进、逐步发展;要抓好后段安全生产的隐患排查工作,加强安全教育,突出隐患整治;要强化部门职责,区应急管理局要发挥牵头作用,确保我区安全生产形势稳定向好。






[责编:云溪区融媒体中心]

10号楼

热新闻

我要问