新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  道县  >  时政要闻
要闻|李天明:进一步优化营商环境 强力推进重点项目建设

[作者:李文秀] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 18:12:43

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(通讯员 李文秀)9月16下午,道县县委副书记、县长李天明在行政审批局主持召开数字智造小镇项目专题座谈会,要求要进一步优化营商环境,强力推进重点项目建设。罗锴、李厚流、乌翔宇等领导,住建局、财政局、自然资源局、生态环境局、农商行等有关部门及项目建设方代表参加座谈。

座谈会上,李天明认真听取了数字智造小镇项目相关负责人对于项目建设过程中存在的困难作的情况汇报。各有关单位分别对解决企业当前面临的困难、加快推进项目建设提出了意见和建议。

李天明强调,各部门要高度统一思想,要从为企业办证、为企业服务的过程中,看到项目推进过程中存在的短板和问题,进一步优化营商环境,优化服务水平,全力做好项目进展服务要素保障工作,协调解决项目发展过程中遇到的实际困难,确保项目建设高效推进。高新区要全力支持项目发展、项目落地,要当好服务企业的“店小二”,想企业之所想、急企业之所急,尽心尽力为企业协调解决问题,在依法依规的前提下,从简、从快、从优办理有关证件,真正把“全程代办”这项制度落到实处,打造好的投资环境、好的营商环境。项目建设方要强力推进项目建设,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成投产达效。

[责编:毛黎明]

10号楼

热新闻

我要问