2020长网公开赛|中巡赛CTA1000正赛大名单“拍了拍”您 邀您在家门口看球星挥拍

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 11:47:20

新湖南客户端9月17日讯(记者 胡旻 通讯员 刘雅琪)19日,一场代表目前国内最顶级水平的红土网球赛事即将在长沙挥拍,各路英杰纷纷往长沙集结。今日,赛事组委会发布CTA1000正赛大名单,深爱网球、迷恋红土的您,快来看看是否有自己喜欢的球星。

“爱上新湖南”公众号将每日向用户或粉丝免费送出20张观战门票

赛事日程表

赛事组委会介绍,从17日起,本次赛事已为广大热爱网球运动的市民在“大麦网”开通购票通道,同时,央视五套将从9月21日下午起,每天对本次大赛进行赛事直播。

此外,为感谢广大市民对长沙市、湖南网球事业的关注与支持,不错过在家门口打响的顶级红土网球赛事,赛事组委会也将为新湖南的用户或粉丝每日免费送出20张观赛门票。

市民可通过关注“爱上新湖南”微信公众号(扫描上方二维码即可关注),在公众号找到关于“2020长沙网球公开赛”的最新推文进行文末留言,聊一聊您喜欢的网球明星,工作人员将从参与留言的读者中每日抽出20人。用户或粉丝凭借工作人员的短信,前往比赛现场领取纸质门票,即可进场观战。

需请观赛市民注意的是,赛事组委会根据国家体育总局、湖南省体育局和长沙市体育局对赛事举办观赛的相关要求,进场观战的市民需积极配合现场工作人员的相关要求,除入场前需展示“湖南居民电子健康卡”以及身份证外,观战中还需配戴好口罩。

新闻链接》》》

2020长沙网球公开赛

9月19日至27日,2020年中国网球巡回赛·长沙望城站(简称“中巡赛”)暨“澳优”长沙网球公开赛将在长沙月亮岛法网-罗兰·加洛斯红土网球公园举行,本次赛事含CTA1000、CTA500两站比赛,CTA1000设男女单打、双打4个项目,单打预选赛设置64签位,单打正赛设置64签位,双打正赛设置32签位。

本次赛事吸引获得CTN(中国网球运动技术等级)1-4级以及持有二级(含)以上等级证书的男女职业运动员参赛,同时,CTA500为疫情常态化期间首次面向业余选手开放的网球赛事,设男女单打、双打、混双5个项目,获得CTN等级5-7级且常住地在湖南省内的运动员均可报名。

本次赛事共720个签位,两项赛事参赛运动员总奖金为110万元,冠军得分分别为1000积分、500积分。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问