彩虹色拱门隔断 为安全添色彩

[来源:设计邦] 2020-09-04 15:41:19

koshitsu-dana 是一套轻量型隔断,它色彩鲜艳,易于组装,可以在现有房间内构建私人工作空间。这种充满趣味的设计为COVID-19疫情期间的办公环境以及其它需要保持社交距离的公共空间提供了一种全新选择。隔断设有拱形入口,每个结构可以单独组装,也可以用作一系列的多色隔断。

首先,koshitsu-dana 采用轻质聚丙烯材料制作,具有较强耐久性和易擦拭的特点。每个隔断重量仅为9公斤,只需将6块面板通过连接件连接在一起,就能轻松构建出自己的空间。隔断尺寸为179 x 90 x 180 厘米,可以组装并安装在任何房间之中。

一旦组装完成,这个私密整洁的空间可以作为休息、游戏或享受其它安好的安静胜地,同时也可以作为安静专注的工作空间。隔断底部面板设有切口,方便接入电源线。使用者还可以直接将便签贴在或钉在隔断内部面板上。

这款私人隔断有多种彩虹配色可供选择——黄色、橙色、灰色、白色、棕色、绿色或蓝色,产品由tachibana在日本制造。

产品信息:

名称:koshitsu-dana

制造者:tachibana


[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问