7月长沙楼市预计52个项目入市 10个为纯新盘

[来源:三湘都市报] 2020-07-06 17:36:32

本报7月5日讯   在“年中大战”全力冲刺之后,长沙楼市进入下半场,不少开发商的推盘节奏也逐渐加快。今天,据三湘都市报记者不完全统计,长沙楼市7月预计有52盘推新。其中,10个为纯新盘,住宅房源占比高达八成。

从所推区域来看,本月望城区以多1个项目领先岳麓区,预计14盘开盘,岳麓区13个,长沙县、雨花区和天心区分别为8个、6个、6个,芙蓉区和开福区各3个和2个。

从所推产品来看,有八成为住宅,少量洋房、公寓和别墅。住宅户型多在100-150㎡之间。与往月不同,本月推新的公寓较少,仅有鑫远揽悦、大汉西城壹号等推出公寓产品。

值得注意的是,7月将有10个纯新盘新鲜上市,包括万科滨河道、万科地铁天空之境、阳光城溪山悦、金基芳华、阳光城联利悦澜府、臻园、澳海云天赋等等。

“开盘方面项目集中开盘,同片区竞争激烈,但冷热不均。高性价比或高品质项目的整体认购率高,但部分项目仍旧表现平平。”业内人士表示,当前长沙市场仍处于恢复期,疫情对房企销售、交付、结算等多方面的影响仍未完全消除,不确定性尚存。行业整体去化依然承压,下半年“促销售、抓回款”仍是房企的重要目标。

记者:卜岚

部分房源

7月,万科滨河道将推出建面约100-140㎡住宅;建发电建江山悦预计将推出建面108㎡、128㎡、143㎡毛坯住宅;红星天铂将推120㎡至130㎡洋房;阳光城尚东湾将推出悦江府组团106-120㎡住宅;

时代梅溪领峰预计将推出建面118㎡、140㎡非毛坯住宅;万科地铁·天空之境预计将推出110-156㎡住宅;金地艺境将推121-128㎡叠墅;金辉优步星樾将推89㎡至115㎡复式高层、89㎡至128㎡洋房;鑫远翡丽郡将推出二期90㎡至129㎡住宅。

[责编:张云龙]

10号楼

热新闻

我要问